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Cuando pensamos en los suburbios ingleses, inmediatamente se nos viene a la imagen un típico "Cottage" de paredes de adobe y techo de paja, una puerta de madera con vidrios repartidos en forma de rombos y a los costados, unas enormes varas florales, casi como emergiendo del piso de ladrillo y dándonos la bienvenida. La Hollyhock o Malva Real es de una belleza increíble, sus flores enormes son adoradas por abejas y abejorros. Son plantas bi-anuales y muy rústicas, infaltables para un jardín estilo "Cottage". Esta variedad es de un color rosado pastel claro con el centro más intenso. Puede medir hasta 2,5 mts de altura. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 40 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa (recomendada) sembrar 1 a 2 semanas después de la fecha promedio de la última helada, o 2 meses antes de la fecha promedio de la primera helada de otoño. Presionar la semilla contra el sustrato pero no enterrarla. Mantener el suelo húmedo pero no encharcado ni seco. Esta planta es bi-anual, lo cual significa que necesita pasar un invierno antes de florecer. Si la sembramos a principios del otoño es probable que florezca en el verano/otoño siguiente.
Época de Siembra:
Primavera - Otoño
Tipo:
Bi-Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Suelo bien drenado y fértil con alto contenido de materia orgánica. Se prefiere un pH de 6,3 a 6,8.
Cosecha:
Para obtener flores con e mayor duración, cosechar por la mañana cuando se hayan abierto 1/3 de las flores del tallo. Cortar el tallo en ángulo y colocarlo inmediatamente en agua tibia. Antes de colocarlo en el jarrón, sumergir el extremo del tallo en agua hirviendo durante un minuto, esto detendrá el flujo de savia lechosa que obstruye el tallo.
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Cuando pensamos en los suburbios ingleses, inmediatamente se nos viene a la imagen un típico "Cottage" de paredes de adobe y techo de paja, una puerta de madera con vidrios repartidos en forma de rombos y a los costados, unas enormes varas florales, casi como emergiendo del piso de ladrillo y dándonos la bienvenida. La Hollyhock o Malva Real es de una belleza increíble, sus flores enormes son adoradas por abejas y abejorros. Son plantas bi-anuales y muy rústicas, infaltables para un jardín estilo "Cottage". Esta variedad es de un color rosado pastel claro con el centro más intenso. Puede medir hasta 2,5 mts de altura. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 40 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa (recomendada) sembrar 1 a 2 semanas después de la fecha promedio de la última helada, o 2 meses antes de la fecha promedio de la primera helada de otoño. Presionar la semilla contra el sustrato pero no enterrarla. Mantener el suelo húmedo pero no encharcado ni seco. Esta planta es bi-anual, lo cual significa que necesita pasar un invierno antes de florecer. Si la sembramos a principios del otoño es probable que florezca en el verano/otoño siguiente.
Época de Siembra:
Primavera - Otoño
Tipo:
Bi-Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Suelo bien drenado y fértil con alto contenido de materia orgánica. Se prefiere un pH de 6,3 a 6,8.
Cosecha:
Para obtener flores con e mayor duración, cosechar por la mañana cuando se hayan abierto 1/3 de las flores del tallo. Cortar el tallo en ángulo y colocarlo inmediatamente en agua tibia. Antes de colocarlo en el jarrón, sumergir el extremo del tallo en agua hirviendo durante un minuto, esto detendrá el flujo de savia lechosa que obstruye el tallo.