~ ¡ENVÍO GRATIS! En compras de $120000 o más ♡ 10% de descuento abonando por Transferencia ~
“Orach Red Plume” es una bellísima y rústica planta anual también conocida como "Espinaca de montaña" Sus hojas son comestibles y se pueden consumir crudas o cocidas, sus inflorescencias y frutos se utilizan como flores de corte tanto frescas como secas. Tiene un bellísimo y sutil tono que va desde el bordó intenso hasta el rosado, mezclado con un lima apastelado. Nuestro favorito es cuando seco, los colores se apastelan aún más (foto 1) Infaltable en un jardín para de flores de corte. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 50 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en otoño o primavera al voleo directo en tierra. No necesita suelos ricos en materia orgánica, incluso crece en suelos arcillosos, pero con buen drenaje. Mantener el sustrato húmedo hasta que broten. Tolera escasez de agua en su etapa adulta.
Época de Siembra:
Otoño y Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Cualquier tipo, con buen drenaje.
Cosecha:
Para flores frescas, cortar cuando las flores ya se hayan marchitado y recién asomen los frutos (foto 6)
Para flores secas, cortar cuando los frutos hayan madurado y estén formadas las "lentejitas" pero antes que lleguen a estar rojo intenso (foto 2) colgar suspendido boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.
Para más información sobre el cultivo de esta planta visitá el enlace a nuestro blog:
~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar
$3.000,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
“Orach Red Plume” es una bellísima y rústica planta anual también conocida como "Espinaca de montaña" Sus hojas son comestibles y se pueden consumir crudas o cocidas, sus inflorescencias y frutos se utilizan como flores de corte tanto frescas como secas. Tiene un bellísimo y sutil tono que va desde el bordó intenso hasta el rosado, mezclado con un lima apastelado. Nuestro favorito es cuando seco, los colores se apastelan aún más (foto 1) Infaltable en un jardín para de flores de corte. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 50 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en otoño o primavera al voleo directo en tierra. No necesita suelos ricos en materia orgánica, incluso crece en suelos arcillosos, pero con buen drenaje. Mantener el sustrato húmedo hasta que broten. Tolera escasez de agua en su etapa adulta.
Época de Siembra:
Otoño y Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Cualquier tipo, con buen drenaje.
Cosecha:
Para flores frescas, cortar cuando las flores ya se hayan marchitado y recién asomen los frutos (foto 6)
Para flores secas, cortar cuando los frutos hayan madurado y estén formadas las "lentejitas" pero antes que lleguen a estar rojo intenso (foto 2) colgar suspendido boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.
Para más información sobre el cultivo de esta planta visitá el enlace a nuestro blog:
~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar