~ ¡ENVÍO GRATIS! En compras de $120000 o más ♡ 10% de descuento abonando por Transferencia ~
Esta vez les traemos un blend de semillas de flores ideales para decorar tortas, cookies, ensaladas, todo se ve más lindo decorado con ellas. Podemos hacer “confetti” de pétalos. Incluso podemos cosecharlas y secarlas para conservarlas durante todo el año. El mix trae semillas de Centaurea cyanus en tonos lilas y azules, y Calendula officinalis en tonos amarillo pastel y crema. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 120 aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en otoño combinadas, directo en tierra a una profundidad de 5 mm aproximadamente. Hacer de 2 a 3 siembras sucesivas con 2 a 3 semanas de diferencia para alargar la floración durante toda la temporada.
En el caso de la centaurea se puede ralear cuando las plántulas tengan hojas verdaderas, dejando una separación de 15 a 20 cm entre planta y planta.
Época de Siembra:
Otoño
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol o Semi-sombra
Requisitos del Suelo:
Suelo medio y bien drenado.
Cosecha:
Caléndula: para flores frescas, cuando las flores estén abiertas a un 50%. Para secar, cortar cuando las flores estén completamente abiertas, separar lo pétalos o secar enteras (no ingerir el cáliz o el centro) deshidratar en rejilla al sol con malla que la proteja de los insectos.
Centaurea: para flores frescas, cuando las flores están entre un 25% a un 50% abiertas.
Para secar, cortar cuando la flor se haya abierto completamente, deshidratar en rejilla al sol con malla que la proteja de los insectos.
$4.000,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Esta vez les traemos un blend de semillas de flores ideales para decorar tortas, cookies, ensaladas, todo se ve más lindo decorado con ellas. Podemos hacer “confetti” de pétalos. Incluso podemos cosecharlas y secarlas para conservarlas durante todo el año. El mix trae semillas de Centaurea cyanus en tonos lilas y azules, y Calendula officinalis en tonos amarillo pastel y crema. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 120 aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en otoño combinadas, directo en tierra a una profundidad de 5 mm aproximadamente. Hacer de 2 a 3 siembras sucesivas con 2 a 3 semanas de diferencia para alargar la floración durante toda la temporada.
En el caso de la centaurea se puede ralear cuando las plántulas tengan hojas verdaderas, dejando una separación de 15 a 20 cm entre planta y planta.
Época de Siembra:
Otoño
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol o Semi-sombra
Requisitos del Suelo:
Suelo medio y bien drenado.
Cosecha:
Caléndula: para flores frescas, cuando las flores estén abiertas a un 50%. Para secar, cortar cuando las flores estén completamente abiertas, separar lo pétalos o secar enteras (no ingerir el cáliz o el centro) deshidratar en rejilla al sol con malla que la proteja de los insectos.
Centaurea: para flores frescas, cuando las flores están entre un 25% a un 50% abiertas.
Para secar, cortar cuando la flor se haya abierto completamente, deshidratar en rejilla al sol con malla que la proteja de los insectos.