~ ¡ENVÍO GRATIS! En compras de $120000 o más ♡ 10% de descuento abonando por Transferencia ~
Caléndula “Ivory Princess” es una variedad muy delicada con floración doble o simple, en tonos crema y amarillo pastel con centro negro o amarillo claro. Ideal para flor de corte tanto fresca como seca. Queda preciosa para usar como “confetti de pétalos” en pastelería. Comestible. Atrae mariposas y abejitas nativas. Es rústica y de fácil cultivo, se resiembra sola cada temporada. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 60 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar directo en tierra en otoño o primavera. Sembrar a una profundidad del 1 cm aproximadamente. Hacer de 2 a 3 siembras sucesivas con 2 a 3 semanas de diferencia para alargar la floración durante toda la temporada. Se recomienda ir cortando solo las flores cuando estén abiertas en un 50% o incluso algunos tallos con flores para extender la floración.
Época de Siembra:
Otoño y Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol o Semi-sombra
Requisitos del Suelo:
Suelo rico, con buen drenaje.
Contenedor:
Apta maceta o contenedor.
Cosecha:
Para flores frescas, cuando las flores estén abiertas a un 50%
Para secar, cortar cuando las flores estén completamente abiertas, separar lo pétalos o secar enteras (no ingerir el cáliz o el centro)
$3.000,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Caléndula “Ivory Princess” es una variedad muy delicada con floración doble o simple, en tonos crema y amarillo pastel con centro negro o amarillo claro. Ideal para flor de corte tanto fresca como seca. Queda preciosa para usar como “confetti de pétalos” en pastelería. Comestible. Atrae mariposas y abejitas nativas. Es rústica y de fácil cultivo, se resiembra sola cada temporada. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 60 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar directo en tierra en otoño o primavera. Sembrar a una profundidad del 1 cm aproximadamente. Hacer de 2 a 3 siembras sucesivas con 2 a 3 semanas de diferencia para alargar la floración durante toda la temporada. Se recomienda ir cortando solo las flores cuando estén abiertas en un 50% o incluso algunos tallos con flores para extender la floración.
Época de Siembra:
Otoño y Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol o Semi-sombra
Requisitos del Suelo:
Suelo rico, con buen drenaje.
Contenedor:
Apta maceta o contenedor.
Cosecha:
Para flores frescas, cuando las flores estén abiertas a un 50%
Para secar, cortar cuando las flores estén completamente abiertas, separar lo pétalos o secar enteras (no ingerir el cáliz o el centro)