¡Envío GRATIS! en compras de $90000 o más ♡ 15% de descuento abonando por transferencia ~

     Conocida popularmente como “Azulejo” esta bellísima y rústica planta además tiene flores comestibles. De un delicado color lila mezclado con azul intenso, atrae cientos de polinizadores al jardín durante la primavera. Además tiene una floración muy extendida e incluso lo sigue haciendo cuando parte de la planta ya se ha secado. Es perfecta para jardines tipo "pradera". Ideal para flor de corte tanto seca como fresca, queda muy bien como "relleno" de bouquets florales. Preciosa para hacer "confetti de pétalos" y usarla en pastelería. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.



    Medida de postal: 9 x 12 cm

    Cantidad de semillas: 60 semillas aproximadamente




    Indicaciones de Siembra:


    Siembra directa: Sembrar directo en tierra en hileras, a una profundidad de entre 0,5 mm y 10 mm con sustrato liviano. Mantener el sustrato húmedo hasta que emerjan los brotes. Cuando las plántulas tengan las primeras hojas verdaderas podemos ralear para que queden a una distancia de entre 15 y 20 cm por planta.


    Época de Siembra:

    Otoño


    Tipo:

    Anual


    Preferencia de Exposición:

    Pleno Sol o Semi Sombra


    Requisitos del Suelo:

    Cualquier suelo con buen drenaje. Tolera suelos pobres de fertilidad media.


    Cosecha:

    Para flores frescas, cuando las flores están entre un 25% a un 50% abiertas.

    Para secar, cortar cuando la flor se haya abierto completamente, colgar suspendidas boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.


    Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:

    ~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar



    Centaurea cyanus "Azulejo"

    $2.200,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Tené en cuenta que algunos objetos son preparados especialmente, por esta razón enviamos dentro de los 10 días hábiles de realizada la compra ¡Muchas Gracias!

    Calculá el costo de envío

     Conocida popularmente como “Azulejo” esta bellísima y rústica planta además tiene flores comestibles. De un delicado color lila mezclado con azul intenso, atrae cientos de polinizadores al jardín durante la primavera. Además tiene una floración muy extendida e incluso lo sigue haciendo cuando parte de la planta ya se ha secado. Es perfecta para jardines tipo "pradera". Ideal para flor de corte tanto seca como fresca, queda muy bien como "relleno" de bouquets florales. Preciosa para hacer "confetti de pétalos" y usarla en pastelería. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.



    Medida de postal: 9 x 12 cm

    Cantidad de semillas: 60 semillas aproximadamente




    Indicaciones de Siembra:


    Siembra directa: Sembrar directo en tierra en hileras, a una profundidad de entre 0,5 mm y 10 mm con sustrato liviano. Mantener el sustrato húmedo hasta que emerjan los brotes. Cuando las plántulas tengan las primeras hojas verdaderas podemos ralear para que queden a una distancia de entre 15 y 20 cm por planta.


    Época de Siembra:

    Otoño


    Tipo:

    Anual


    Preferencia de Exposición:

    Pleno Sol o Semi Sombra


    Requisitos del Suelo:

    Cualquier suelo con buen drenaje. Tolera suelos pobres de fertilidad media.


    Cosecha:

    Para flores frescas, cuando las flores están entre un 25% a un 50% abiertas.

    Para secar, cortar cuando la flor se haya abierto completamente, colgar suspendidas boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.


    Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:

    ~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar



    Mi carrito