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Una anual que no puede faltar en nuestro "jardín pradera": Papaver rhoeas, Amapolilla silvestre tiene una belleza delicada a la vez que rústica, en un mix de colores que van desde el blanco, pasando por el rosado claro e intenso, coral y rojo y jaspeados, además tiene pétalos simples y dobles, pueden salir de cualquiera de estos colores y formas. Florece en primavera profusamente y su floración se prolonga hasta principios del verano, si no es una primavera demasiado seca. Se resiembra sola todos los años. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la planta respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 1 cdta de café (aproximadamente 1000 semillas)
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa, no tolera trasplante. Sembrar al voleo, no excederse con la cantidad de semillas por metro cuadrado ya que tienen un poder de germinación muy alto. No cubrir, las semillas necesitan luz para germinar. Elegir un sustrato con buen drenaje. Mantener el suelo húmedo hasta que aparezcan los primero brotes. Una vez que aparezcan las primeras hojas verdaderas tenemos que ralear, es decir entresacar plántulas para que queden a una distancia de 15/10 cm entre planta y planta. Una vez que los plantines tengan 15 cm podemos cubrir con mulching para evitar la evaporación de la humedad del suelo
Época de Siembra:
Otoño
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Cualquier tipo pero suelto, con buen drenaje.
Cosecha:
Para flores frescas:
Amapolilla cortar tallos con hojas y pimpollos cuando éstos están "gorditos" y ya muestran el color de la flor. Esterilizar los tallos en agua hirviendo unos segundos antes de poner en agua fría. Las flores duran de 2 a 4 días.
Para arreglos secos:
Amapolilla esperar a que los frutos empiecen a tornarse marrones, cosechar y colgar suspendidos boca abajo hasta que sequen por completo.
Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:
~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar
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Una anual que no puede faltar en nuestro "jardín pradera": Papaver rhoeas, Amapolilla silvestre tiene una belleza delicada a la vez que rústica, en un mix de colores que van desde el blanco, pasando por el rosado claro e intenso, coral y rojo y jaspeados, además tiene pétalos simples y dobles, pueden salir de cualquiera de estos colores y formas. Florece en primavera profusamente y su floración se prolonga hasta principios del verano, si no es una primavera demasiado seca. Se resiembra sola todos los años. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la planta respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 1 cdta de café (aproximadamente 1000 semillas)
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa, no tolera trasplante. Sembrar al voleo, no excederse con la cantidad de semillas por metro cuadrado ya que tienen un poder de germinación muy alto. No cubrir, las semillas necesitan luz para germinar. Elegir un sustrato con buen drenaje. Mantener el suelo húmedo hasta que aparezcan los primero brotes. Una vez que aparezcan las primeras hojas verdaderas tenemos que ralear, es decir entresacar plántulas para que queden a una distancia de 15/10 cm entre planta y planta. Una vez que los plantines tengan 15 cm podemos cubrir con mulching para evitar la evaporación de la humedad del suelo
Época de Siembra:
Otoño
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Requisitos del Suelo:
Cualquier tipo pero suelto, con buen drenaje.
Cosecha:
Para flores frescas:
Amapolilla cortar tallos con hojas y pimpollos cuando éstos están "gorditos" y ya muestran el color de la flor. Esterilizar los tallos en agua hirviendo unos segundos antes de poner en agua fría. Las flores duran de 2 a 4 días.
Para arreglos secos:
Amapolilla esperar a que los frutos empiecen a tornarse marrones, cosechar y colgar suspendidos boca abajo hasta que sequen por completo.
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