~ ¡ENVÍO GRATIS! En compras de $120000 o más ♡ 10% de descuento abonando por Transferencia ~
Conocida popularmente como “Joyas de Opar” esta planta es ideal para flor de corte como relleno de ramos tanto secos como frescos, y como si eso fuera poco ¡es nativa!. Sus frutos en tonos vibrantes como “pequeñas joyitas” realzan cualquier bouquet. Sus hojas son comestibles crudas o cocidas, parecidas a la espinaca. Es una planta muy rústica que no necesita cuidado alguno y tolera sequía. Además atrae sírfidos y otros insectos polinizadores. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 100 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en primavera directo en tierra una vez que haya pasado el riesgo de heladas, idealmente cantero o contenedor exclusivo porque sus semillas son muy pequeñas.
Siembra en almácigo: fin de invierno principio de primavera. Aclimatar antes de trasplantar a lugar definitivo
Época de Siembra:
Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Contenedor:
Apta contenedor o maceta grande
Requisitos del Suelo:
Suelo medio y bien drenado.
Cosecha:
Para flores frescas o secas: cosechar después de que las flores se marchiten y se formen las bayas y los tallos cambien de un color verde fresco a un color más oscuro y rojizo. Para secar colgar suspendidos boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.
Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:
~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar
$3.000,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Conocida popularmente como “Joyas de Opar” esta planta es ideal para flor de corte como relleno de ramos tanto secos como frescos, y como si eso fuera poco ¡es nativa!. Sus frutos en tonos vibrantes como “pequeñas joyitas” realzan cualquier bouquet. Sus hojas son comestibles crudas o cocidas, parecidas a la espinaca. Es una planta muy rústica que no necesita cuidado alguno y tolera sequía. Además atrae sírfidos y otros insectos polinizadores. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.
Medida de postal: 9 x 12 cm
Cantidad de semillas: 100 semillas aproximadamente
Indicaciones de Siembra:
Siembra directa: Sembrar en primavera directo en tierra una vez que haya pasado el riesgo de heladas, idealmente cantero o contenedor exclusivo porque sus semillas son muy pequeñas.
Siembra en almácigo: fin de invierno principio de primavera. Aclimatar antes de trasplantar a lugar definitivo
Época de Siembra:
Primavera
Tipo:
Anual
Preferencia de Exposición:
Pleno Sol
Contenedor:
Apta contenedor o maceta grande
Requisitos del Suelo:
Suelo medio y bien drenado.
Cosecha:
Para flores frescas o secas: cosechar después de que las flores se marchiten y se formen las bayas y los tallos cambien de un color verde fresco a un color más oscuro y rojizo. Para secar colgar suspendidos boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.
Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:
~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar