~ ¡ENVÍO GRATIS! En compras de $120000 o más ♡ 10% de descuento abonando por Transferencia ~

     

    Conocida popularmente como “Joyas de Opar” esta planta es ideal para flor de corte como relleno de ramos tanto secos como frescos, y como si eso fuera poco ¡es nativa!. Sus frutos en tonos vibrantes como “pequeñas joyitas” realzan cualquier bouquet. Sus hojas son comestibles crudas o cocidas, parecidas a la espinaca. Es una planta muy rústica que no necesita cuidado alguno y tolera sequía. Además atrae sírfidos y otros insectos polinizadores. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.


    Medida de postal: 9 x 12 cm

    Cantidad de semillas: 100 semillas aproximadamente




    Indicaciones de Siembra:


    Siembra directa: Sembrar en primavera directo en tierra una vez que haya pasado el riesgo de heladas, idealmente cantero o contenedor exclusivo porque sus semillas son muy pequeñas. 

    Siembra en almácigo: fin de invierno principio de primavera. Aclimatar antes de trasplantar a lugar definitivo 


    Época de Siembra:

    Primavera


    Tipo:

    Anual


    Preferencia de Exposición:

    Pleno Sol


    Contenedor:

    Apta contenedor o maceta grande


    Requisitos del Suelo:

    Suelo medio y bien drenado.


    Cosecha:

    Para flores frescas o secas: cosechar después de que las flores se marchiten y se formen las bayas y los tallos cambien de un color verde fresco a un color más oscuro y rojizo. Para secar colgar suspendidos boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.


    Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:

    ~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar



    Talinum paniculatum "Joyas de Opar"

    $3.000,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Algunos de nuestros objetos son realizados especialmente, el tiempo de preparación puede ser de hasta 10 días hábiles ♡ Si los necesitás para alguna fecha en especial contemplalo antes de realizar la compra ¡Muchas gracias!

    Calculá el costo de envío

     

    Conocida popularmente como “Joyas de Opar” esta planta es ideal para flor de corte como relleno de ramos tanto secos como frescos, y como si eso fuera poco ¡es nativa!. Sus frutos en tonos vibrantes como “pequeñas joyitas” realzan cualquier bouquet. Sus hojas son comestibles crudas o cocidas, parecidas a la espinaca. Es una planta muy rústica que no necesita cuidado alguno y tolera sequía. Además atrae sírfidos y otros insectos polinizadores. El sobre contiene semillas con alto poder de germinación, además una postal con la ilustración botánica de la flor respectiva y en el dorso, explicación de siembra, cuidados y otros detalles. Nuestras semillas son cultivadas y cosechadas en nuestro jardín en las montañas, libres de pesticidas y fertilizantes artificiales lo que las convierte en agroecológicas.


    Medida de postal: 9 x 12 cm

    Cantidad de semillas: 100 semillas aproximadamente




    Indicaciones de Siembra:


    Siembra directa: Sembrar en primavera directo en tierra una vez que haya pasado el riesgo de heladas, idealmente cantero o contenedor exclusivo porque sus semillas son muy pequeñas. 

    Siembra en almácigo: fin de invierno principio de primavera. Aclimatar antes de trasplantar a lugar definitivo 


    Época de Siembra:

    Primavera


    Tipo:

    Anual


    Preferencia de Exposición:

    Pleno Sol


    Contenedor:

    Apta contenedor o maceta grande


    Requisitos del Suelo:

    Suelo medio y bien drenado.


    Cosecha:

    Para flores frescas o secas: cosechar después de que las flores se marchiten y se formen las bayas y los tallos cambien de un color verde fresco a un color más oscuro y rojizo. Para secar colgar suspendidos boca abajo en un lugar seco, aireado y sin luz directa.


    Para más información sobre el cultivo de las amapolas visitá el enlace a nuestro blog:

    ~an Everlasting Garden~ Cultivo y Cosecha de flores para preservar



    Mi carrito